|
Consultoría nutricional
Respaldado por la trayectoria profesional y académica de la Dra. Mónica Katz, fundadora del Equipo de Trastornos Alimentarios del Hospital Durand y actual directora del Posgrado de Nutrición con Orientación en Obesidad de la Universidad Favaloro, el Centro Dra. Katz ofrece el servicio de asesoramiento y consultoría en temas relacionados con la Nutrición para empresas e instituciones.
Gracias al concepto de Responsabilidad Social Empresarial, muchas empresas e instituciones han comprendido que el rol que cumplen en la sociedad trasciende el desempeño entendido como nivel de ventas o clientes. Hoy, asumen un compromiso con la sociedad y con su propio personal, porque esto los ayuda a elevar su capacidad de gestión y de trabajo, además de mejorar su imagen y posicionamiento.
Dentro de este marco, ofrecemos un Programa de Nutrición in company, que está ideado para empresas e instituciones que desean implementar estrategias para la adopción de un estilo de vida saludable en la compañía o institución. Esto no solo permite mejorar el rendimiento, sino reducir el estrés y elevar la motivación.
Nuestros servicios
Instituciones y empresas
-Creación y supervisión de menús para comedores.
-Charlas y talleres para alumnos.
-Capacitación para docentes y personal que trabaja en el área de la alimentación.
-Asesoramiento en comunicación nutricional.
-Servicio de consultorio nutricional.
-Elaboración de proyectos educativos relacionados con la nutrición (videos, folletos, obras de teatro, libros, redes sociales).
-Planes de wellness (abarca alimentación saludable, movimiento y manejo del estrés).
-Capacitaciones in company.
-Asesoramiento en el desarrollo de nuevos productos.
-Asesoramiento en rotulado y etiquetas nutricionales.
-Asesoramiento en estrategias publicitarias y marketing nutricional.
-Elaboración de informes nutricionales.
-Comunicación de conceptos de nutrición para distintos segmentos (elaboración de folletos, videos, supervisión en redes sociales, etc).
-Búsqueda y selección de personal del área de la nutrición.
Restaurantes y empresas de catering
-Elaboración y supervisión de cartas para restaurantes.
-Análisis nutricional de los platos que componen la carta.
-Creación de menús saludables.
-Capacitación dirigida a cocineros, ayudantes de cocina y camareros/as.
Clubes deportivos
-Elaboración y supervisión de planes de alimentación para deportistas.
-Planes de wellness (abarca alimentación saludable, movimiento y manejo del estrés).
-Evaluación nutricional y antropométrica.
-Consultorio de deportología y nutrición.
Medios de comunicación
-Asesoramiento en el desarrollo de secciones y suplementos relacionados con la nutrición y la salud.
-Desarrollo, mantenimiento y actualización de contenidos de blogs de nutrición y calidad de vida.
-Capacitación nutricional para periodistas.
|